Aussicht: Neue Produkte für den BOKU Shop

Auf Besuch bei Landschaftshonig Österreich

Anfang März besuchten wir die BOKU Absolventin und Alumnimitglied Hildegard Burgstaller in ihrem Geschäft Werkraum Honig in Wien 19 - der Mittelpunkt von Landschaftshonig Österreich. Ziel war es, Produkte für eine Kooperation mit dem BOKU Shop zu finden, bei denen der Bezug zur Universität sichtbar ist. So gibt es in Kürze Honig von BOKU-AbsolventInnen aus den verschiedensten Landschaften Österreichs auch im BOKU-Shop zu kaufen.

Bei Landschaftshonig Österreich kommt das Produkt von ausgewählten Landschaften - nicht die Sorte steht im Vordergrund, sondern der komplexe und unverwechselbare Gesamteindruck der Landschaft, aus der der Honig stammt. Das Wohl der Bienen steht bei der Wahl der Standorte an erster Stelle. So gilt bei der Honigernte das Prinzip halbe-halbe, 50 % bleibt den Bienen.

Sie haben auch ein interessantes und nachhaltiges Produkt entwickelt, das über den BOKU Shop angeboten werden kann? Wir suchen neue Artikel von Alumni und freuen uns über die Kontaktaufnahme unter alumni@boku.ac.at!

Erwartungen an den Arbeitsmarkt