Alte Skripten-Mitschriften

Schenkung

Alumni-Vorstandsmitglied und Ehrensenator DI Karl Doutlik hat dem BOKU-Archiv - im Bild die Übergabe an den Archivar DI Peter Wiltsche - Mitschriften, handgefertigte Skizzen und Pläne aus seiner Studienzeit in den 60er-Jahren überlassen. Damit sollen auch historisch interessierte Personen die Möglichkeit haben, Einblick in die damalige Studienzeit und Lehrinhalte zu bekommen.

Wenn auch Sie alte Mitschriften oder Skripten haben, die Sie nicht mehr benötigen, stellen wir gerne den Kontakt her: senden Sie uns hierfür ein Mail an alumni@boku.ac.at.

Erwartungen an den Arbeitsmarkt