Aufzeichnung des Firmenvortrags: ZT Büro Schneider Consult

Die Aufzeichnung der Firmenvorstellung von DI Klaus Grulich am 12.Mai 2020 ist online für zwei Wochen nachzusehen.

Organisiert und begleitet wird der online-Vortrag von DI Klaus Grulich, der uns einen Einblick in momentane Projekte und hinter die Kulissen bei Schneider Consult geben wird!

Zum Unternehmen:
Schneider Consult Ziviltechniker GmbH Schneider Consult (Büros in Krems, Amstetten und Linz) zählt zu den größten Ziviltechnikerbüros in Ostösterreich und deckt nahezu sämtliche Fachgebiete des Ingenieurbaus aus eigenen Ressourcen ab. Dadurch können Projekte effizient und unter Beachtung aller maßgebenden Aspekte abgewickelt werden. Sicherheit, Stabilität und Qualität haben oberste Priorität. Interessen der Kunden werden ernst genommen und in wirtschaftlich sinnvolle und nachhaltige Lösungen umgewandelt.

Info zu CV-CHECKS

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation findet der CV-Check über zoom oder telefonisch/per Email statt. Bitte schicken Sie zur Durchsicht Ihren Lebenslauf an alumni@boku.ac.at.