Aufzeichnung des Vortrags zur Traumatherapie

Die Aufzeichnung vom Vortrag zum Thema Traumatherapie am 07.Mai 2020 von Dr. Johannes Herzog ist online für zwei Wochen nachzusehen.

Bewusstmachung unterbewussten Gebundenseins an beängstigende Erfahrungen, Wege der Befreiung und Hilfen zur Lösung

Inhalt:
- Arten von Traumata
- Psychodynamik bei Traumata
- Trauma-Symptome: Elemente der postraumatischen Belastungsstörung
- Fundamentale Aspekte der Traumabewältigung und Traumalösung

Vortragender:

Dr. Johannes Herzog

Psychotherapeut, Klinischer Psychologe, Supervisor

Info zu CV-CHECKS

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation findet der CV-Check über zoom oder telefonisch/per Email statt. Bitte schicken Sie zur Durchsicht Ihren Lebenslauf an alumni@boku.ac.at.