• einen aktuellen, komprimierten und praxisnahen Überblick über die neuesten Erkenntnisse aus Wissenschaft und Forschung gibt
• neue Denkansätze zu drängenden Ethikfragen von Foodwaste bis Fleischkonsum aufzeigt
• neue Lösungen und Strategien im Bereich Lebensmittelhygiene und -sicherheit präsentiert (Wege zum reduzierten Einsatz von Antibiotika und Pestiziden)
• die Möglichkeiten und Chancen, die die Digitalisierung für die Branche bringt, skizziert
• die noch weitgehend unbekannten Folgen des Klimawandels von der Ausbreitung von Krankheiten, über das Auftreten neuer Mikroorganismen bis zur Verbreitung invasiver Pflanzen beleuchtet
• ein Mapping pathogener und verderbsrelevanter Mikroorganismen zeigt (Vermeidung von Fehlproduktionen)
Hören Sie Impulsvorträge von nationalen und internationalen Top-Expert*innen und verfolgen Sie spannende, faktenbasierte Debatten. Stellen Sie Ihre Fragen live im Chat, wir haben die Antworten!
Hier finden Sie das Programm:https://live.onevents.at/wp-content/uploads/2021/09/FIF-Programm-2021.pdf
Die Teilnahmegebühr für beide Tage beträgt Euro 90,00. Hier geht es zur Anmeldung: https://ffoqsi.onevents.at/register