Donnerstag 25. Mai 2017

Special: FotoCorner

5 Minuten. 1 Bewerbungsfoto

Ein professionelles Bewerbungsfoto ist in Österreich sehr wichtig. Urlaubs-, Freizeitbilder und Selfies sind fehl am Platz, schließlich sollte Sie schon mit Ihrem Foto einen sympathischen und kompetenten Eindruck hinterlassen.

Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner Foto Schuster (www.fotoschuster.at) bieten wir die Möglichkeit am Praktikumstag ein kostengünstiges Bewerbungsfoto anzufertigen.

Ablauf

Schreiben Sie eine E-Mail an: alumni@boku.ac.at mit dem Betreff "Foto Praktikumstag", Sie bekommen dann einen Link per E-Mail. Tragen Sie sich über den Link in der Doodle Liste ein. Kommen Sie zur vereinbarten Uhrzeit zum FotoCorner und lassen Sie sich ins rechte Licht rücken. Sie können vor Ort am Bildschirm ein Foto auswählen. Dieses wird noch bearbeitet und Sie bekommen das Foto dann per E-Mail zugesendet.

Bei freien Terminen ist ein spontanes Foto möglich!

Bezahlung

Die Bezahlung für die ausgewählten Fotos erfolgt bar vor Ort.

15€ für Alumni Mitglieder (1 Foto) (Bitte Mitgliedsausweis mitnehmen)

25€ für Nicht-Mitglieder (1 Foto)

Weitere Fotos gegen Aufpreis möglich.

Kontaktperson:

Leona Puhony

alumnievents@boku.ac.at

Tel.: 01/47654-10444

Stornobedingungen:

Bei Abmeldung ist leider keine Refundierung der Teilnahmegebühr möglich. Es ist jedoch möglich, eine Ersatzperson teilnehmen zu lassen. Bei Stornierung seitens des BOKU-Alumniverbandes wird der gesamte Seminarbeitrag refundiert.

Das war der Alumni-Tag 2016