Freitag 19. Oktober 2018

Career Calling 2018

Social Media, virtuelles Vernetzen – bei allem Komfort der Online-Portale bleibt das persönliche Kennenlernen das entscheidende Kriterium im Bewerbungsprozess

Auf in die Karriere: Career Calling 18

Der passende Arbeitgeber soll gefunden werden, die Tätigkeit, bei der man Erfüllung findet und jeden Morgen mit Spaß zur Arbeit geht. Laut Duden steht Karriere für den erfolgreichen Aufstieg im Beruf und kommt vom französischen Wort carrière, zu deutsch Rennbahn. Im gestreckten Galopp ins Berufsleben sozusagen. Ein spannender Schritt, der so individuell ist wie Sie selbst!

Wir möchten Sie auch heuer wieder zur Career Calling – der Karrieremesse der WU und BOKU am 24. Oktober 2018 einladen.