Freitag 14. Dezember 2018

Jobeinstieg leicht gemacht!

Möchten Sie Ihren CV-überprüfen lassen, ein Feedback zu Ihrem Bewerbungs-schreiben erhalten oder einfach Tipps, wo Sie sich bewerben können?

Schicken Sie Ihre Unterlagen und Ihre Fragen per Mail an alumni@boku.ac.at

Sie können eine Kurzberatung, individuelle Beratung oder ein Coaching in Anspruch nehmen. Telefonisch, per Mail oder persönlich möglich.

Kurzberatung:
10-15 Minuten klären wir mit Ihnen die wichtigsten Fragen rund um Ihren Bewerbungsprozess. Dieses Service ist per Mail, Telefon oder persönlich möglich und für BOKU Alumni-Mitglieder/BOKU StudentInnen/ AbsolventInnen kostenlos.

Individuelle Beratung:
zu den Themen Bewerbungsgespräch, Gehaltsverhandlung, Jobsuche und vieles mehr. 1 Einheit dauert 50 Minuten. 30 Euro für Mitglieder/Nicht Mitglieder 50 Euro,

Coaching:
persönlich mit maßgeschneiderten Übungen für Zuhause (60 Minuten): 60 Euro für Mitglieder/Nicht Mitglieder 90 Euro.

Standort: Gregor Mendel-Straße 33, 1180 Wien, 3. Stock, südl. Turmzimmer

CV CHECK

Der kostenlose CV-Check findet am

17. Dezember 2018 nur von 9-12 Uhr statt.

Zusatztermin für diese Woche:

Donnerstag, 20.12.2018

Gerne können Sie in dringenden Fällen Ihren Lebenslauf per E-Mail an