Saturday 20. July 2019

Die Karriere mit dem BOKU-Studium

Die Ergebnisse der AbsolventInnen- befragung verknüpft mit Portraits zeigen wie die Karriere mit dem BOKU Studium aussieht.

Hier finden Sie unser 2015 erschienenes Karrieremagazin zum Download. Sie können dieses auch gerne im Alumni Büro abholen oder sich kostenlos per Post zu schicken lassen.

Wie bewerten AbsolventInnen die Studienzeit, wie lange dauerte die Jobsuche oder wie sieht der Beschäftigungsstatus aus? All diese Fragen wurden im Sondermagazin beantwortet.

Auflage: 20.000 Stück, B210xH278, 68 Seiten, Erscheinungstermin: März 2015

CV CHECK im Sommer 2019
Im Juli und August wird der CV Check per Mail durchgeführt. Schicken Sie Ihre Unterlagen an alumni@boku.ac.at, das Feedback erhalten Sie per Mail oder telefonisch.