Dienstag 14. August 2018

Exkursion zu den Österreichischen Bundesforsten

23. Jänner 2018 in Purkersdorf

Rückblick

Am 23. Jänner wurden BOKU Studierende und AbsolventInnen zu den Österreichischen Bundesforste nach Purkersdorf eingeladen.

Es gab einen Vortrag zu "Richtig bewerben" von Mag.a Petra Zopf, MSc - Personalentwicklerin der Österreichischen Bundesforste und einen Rundgang durch das Gebäude. Für das leibliche Wohl wurde auch gesorgt.

CV CHECK

Der kostenlose CV-Check fällt am

20. August 2018 aus.

Gerne können Sie in dringenden Fällen Ihren Lebenslauf auch per E-Mail an alumni@boku.ac.at schicken.