Dienstag 14. August 2018

Praktikumstag 2018

Fünf unterschiedliche Unternehmen am Podium und über 100 TeilnehmerInnen.

Rückblick

Praktika sind eine Chance für Studierende, sich frühzeitig mit der Berufswelt zu vernetzen. Um jedoch ein Praktikum zu bekommen, ist meist ein professionelles Bewerbungsverfahren zu absolvieren.

Daher gab es am Praktikumstag wertvolle Tipps zum Bewerbungsprozess und auch die Klärung von Rechtsgrundlagen. Weitere Schwerpunkte drehten sich um Fragen zu Pflichtpraktika und die Möglichkeit, für ein Praktikum ins Ausland zu gehen.

Wir danken den Unternehmen: PORR, FELIX, SPES Zukunftsakademie, Österreichischer Alpenverein und MK Landschaftsarchitektur.

Die Präsentation mit den Tipps für eine gelungene Bewerbung finden Sie hier!

CV CHECK

Der kostenlose CV-Check fällt am

20. August 2018 aus.

Gerne können Sie in dringenden Fällen Ihren Lebenslauf auch per E-Mail an alumni@boku.ac.at schicken.