Montag 20. August 2018

BOKU JOBKOMPASS

Wie Sie Eindruck bei ArbeitgeberInnen hinterlassen. Ein Wegweiser für die erfolgreiche Bewerbung. Egal ob Ein-, Auf- oder Umsteiger, mit diesem Leitfaden fällt Ihnen die Formulierung und Gestaltung Ihrer Bewerbungsunterlagen leichter.

Hier finden Sie unseren Jobkompass zum Download. Sie können diesen auch gerne im Alumni Büro abholen oder sich kostenlos per Post zu schicken lassen.

CV CHECK

Der kostenlose CV-Check fällt am

20. August 2018 aus.

Gerne können Sie in dringenden Fällen Ihren Lebenslauf auch per E-Mail an alumni@boku.ac.at schicken.