Wednesday 21. August 2019

BOKU JOBKOMPASS

Wie Sie Eindruck bei ArbeitgeberInnen hinterlassen. Ein Wegweiser für die erfolgreiche Bewerbung. Egal ob Ein-, Auf- oder Umsteiger, mit diesem Leitfaden fällt Ihnen die Formulierung und Gestaltung Ihrer Bewerbungsunterlagen leichter.

Hier finden Sie unseren Jobkompass zum Download. Sie können diesen auch gerne im Alumni Büro abholen oder sich kostenlos per Post zu schicken lassen.

CV CHECK im Sommer 2019
Im Juli und August wird der CV Check per Mail durchgeführt. Schicken Sie Ihre Unterlagen an alumni@boku.ac.at, das Feedback erhalten Sie per Mail oder telefonisch.