Mittwoch 29. März 2017

Neue Mitgliedsbeiträge

Für die Mitgliedschaft beim Alumni-Dachverband gibt es ab 01.01.2017 neue Tarife.

Diese gelten für die Mitgliedschaft beim Alumni-Dachverband und auch für die Kombimitglieder mit den Verbänden: Agrarabsolventen-Verband, Verband für Kulturtechnik und Wasserwirtschaft, Verband der Holzwirte Österreichs sowie der Österr. Gesellschaft für Landschaftsarchitektur und UBRM-Alumni.

45 Euro/Jahr für AbsolventInnen statt wie bisher 40 Euro/Jahr

22 Euro/Jahr für Studierende und JungakademikerInnen* statt wie bisher 20 Euro/Jahr

*Als JungakademikerInnen gelten AbsolventInnen bis zu einem Jahr nach Studienabschluss.

Ermäßigter Tarif für Mitglieder, die auch bei Forstalumni oder beim VÖLB Mitglied sind:

22 Euro/Jahr statt wie bisher 20 Euro/Jahr

Die letzte Mitgliedsbeitragserhöhung fand im Jahr 2009 statt. Die zunehmende Anzahl an Kombimitgliedschaften und die damit gesunkenen Einnahmen bei den Mitgliedsbeiträgen beim Alumni-Dachverband machten die Erhöhung notwendig (50% dieser Beiträge gehen an die Fachverbände). Die Erhöhung wurde in der Generalversammlung einstimmig beschlossen.

Die schönsten Gärten der Alumni

Universitätslehrgang Ländliches Liegenschaftsmanagement