Mittwoch 29. März 2017

6. bis 7. April 2016

BOKU meets Brussels, 2016

BOKU-Delegationsreise für MitarbeiterInnen, Alumni und Studierende

Die Universität für Bodenkultur Wien veranstaltete gemeinsam mit dem Alumni-Dachverband der BOKU am 6. und 7. April 2016 eine Delegationsreise nach Brüssel.

Die 22-köpfige Delegation bestehend aus dem Rektor Martin Gerzabek, Vizerektor, ProfessorInnen, MitarbeiterInnen und AbsolventInnen sowie Studierenden der Universität nutzten die Möglichkeit und lernten die EU von innen kennen.

Empfangen wurden wir in der Ständigen Vertretung Österreich von Claudia Koreiman-Özkan und Florian Pecenka, die uns einen Einblick in die Arbeit der ständigen Vertretung gaben. Im Anschluss besuchten wir den Europäischen Rat, die Europäische Kommission und das Europäische Parlament. Danach folgte ein Besuch beim Danube Strategy Point.

Gemeinsam mit in Brüssel arbeitenden BOKU AbsolventInnen wurde die Delegation und Alumni zum Abendempfang in die Vertretung der BOKU-Alumni im Salzburger Verbindungsbüro zur EU eingeladen. Rektor Martin Gerzabek und Vizerektor für Forschung Josef Glößl hielten einen interessanten Vortrag über die aktuelle Entwicklung der BOKU im europäischen und internationalen Umfeld.

Das Programm finden Sie hier!

Mehr Bilder finden Sie in unserer Galerie!

Die schönsten Gärten der Alumni

Universitätslehrgang Ländliches Liegenschaftsmanagement