Montag 25. Juni 2018

Praktikumstag Rückblick

„Die Vermittlung von qualifizierten Praktika ist ein gemeinsames Anliegen“ sind sich die Career Services von zehn Universitäten einig!

Der Praktikumstag war auch heuer ein voller Erfolg. Neben der Podiumsdiskussion mit den Firmen RWA, STRABAG, BIOMIN, DnD und ÖBf gab es auch Informationsstände von IAESTE, AIESEC und IAAS. Auch der Erfahrungsbericht einer Erasmus-Teilnehmerin und der Vortrag über "Rechte und Pflichten" waren sehr informativ.

Mehr Informationen und das Programm finden Sie hier!